您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:申花本周热身赛对永昌富力 将于14日回国

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,上海申花本周将分别与石家庄永昌、广州富力进行热身赛,球队将于3月14启程回国。
 

 


  正在阿布扎比进行海外集训的上海申花队,目前人员齐整,球队训练的重心正转向技战术打法,主教练崔康熙也在尝试演练多套打法。

  申花队本周将进行两场热身赛,3月10日对阵石家庄永昌,3月13日对阵广州富力。之前安排的与重庆当代、阿布扎比当地球队的热身赛已经取消,球队将在3月14启程回国。

  亚冠小组赛延期后,申花俱乐部决定按4月7日进行亚冠比赛的方案继续备战,并正式致函珀斯光荣俱乐部,协商比赛在4月进行的可能性。申花也因此改变集训计划,取消了两场热身赛。

  按照相关规定,阿联酋并不在疫情重点国家和地区的范围内,申花队回国后很可能不需要隔离14天。俱乐部同时表示,若需自我隔离,俱乐部将积极配合工作,并采取相关措施。

 

更多关于"申花 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:亚冠延后导致赛程更密集 申花需三线作战

据《周到上海》透露,由于亚足联决定将亚冠小组赛延期至5、6月进行,到时上海申花将面临亚冠、联赛和足协杯三线作战。为了面对这段时间的高强度比赛,申花需要做好体能储备,保证球 ……[详细]

记者:申花全员归队冬训 对抗强度不亚于实战

据新浪记者曲小尤报道,申花在阿布扎比的冬训已经全员集结,队内的对抗强度也丝毫不亚于实战。结束完了12天的假期后,申花全队从上月26日开始了在阿布扎比新一阶段的冬训。当地时 ……[详细]
中超动态

东体:倍感遗憾 徐根宝青训“秘笈”无人问津

据《东方体育日报》报道,尽管老帅徐根宝在崇明基地培养了众多人才,但他的青训“秘笈”却无人问津,这也让老帅感到有些遗憾。由于内心里还不满足于培养武磊、张琳芃、颜骏凌等人,因 ……[详细]

雷纳迪尼奥:重回富力很开心 希望疫情早点结束

今年中超联赛,上赛季租借天津天海的雷纳迪尼奥重新回归到了广州富力队,在新赛季开始前,雷纳迪尼奥接受了富力官方微博的采访,谈到了重新回归富力的感受以及新赛季的备战情况。上赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号