您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

萧涛涛:放弃秘鲁国籍艰难 现在想在中国努力踢

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  入籍球员萧涛涛近日前往秘鲁观看了老东家秘鲁体育大学对阵利马的比赛,期间接受采访时他谈到了入籍中国的选择。

 


  萧涛涛谈到了放弃秘鲁国籍的决定。“做出这样的选择是艰难的选择,这是我与球队一同执行的长期计划,如今我已经拥有了中国护照。如今我要考虑的未来能够踢上更多的比赛,现在我还不能加入中国国家队,但是未来如果有这样的机会的话,我会进行评估。”

  此外,萧涛涛表达了对老东家的感谢。“我为我的队友们感到高兴,为他们加油助威,重返母队总是让人倍感荣幸。”

 

更多关于"萧涛涛 中超 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

萧涛涛可作内援报名参加中超 能否留恒大需卡帅定

据悉,恒大阵中的归化球员罗伯特·萧日前已经拿到了中国护照,同时他也有了一个中文名字叫“萧涛涛”。萧涛涛原本是一名秘鲁籍华裔球员,他在1997年2月出生于秘鲁利马。身高1. ……[详细]

粤媒:卡纳瓦罗有意将萧涛涛改造成为左边后卫

此前,恒大队中的华裔球员罗伯特-萧完成归化手续并改名为萧涛涛。而根据《南方日报》的消息,恒大主帅卡纳瓦罗有意让其留队,并将其改造成左边后卫。在去年初加盟恒大后,由于归化手 ……[详细]
中超动态

李可:很高兴见证张伟丽卫冕 之前就看过她比赛

据记者赵宇的消息,正在假期中的北京国安球员李可现场观看了张伟丽的比赛,并见证了她击败乔安娜卫冕UFC草量级冠军。谈到这场比赛,李可表示:“很高兴能在现场见证伟丽赢得一场伟 ……[详细]

足球报:郜林转投深圳后 张成林也私下询问过

天津天海转让公告发出后,这家俱乐部的未来变得扑朔迷离。天海冬窗接近完成转会的内援张成林,同样面对着复杂的情况。据足球报报道,今年2月接近完成转会天海的张成林,就已前往昆明 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号