您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

汪嵩:四川是我职业生涯开始的地方 我回来了!

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  今天,四川九牛俱乐部官宣老将汪嵩加盟,阔别四川多年后,这位老将也终于回到了自己职业生涯开始的地方。汪嵩本人在社交平台发文,表达了他对于自己职业生涯落叶归根的期待。

 


  自1999年进入四川全兴一线队后,汪嵩的职业生涯在四川足坛效力多年。对于这次回归四川足坛,汪嵩在个人微博撰文写道:

  “很荣幸加入四川优必选,四川成都这个美丽的地方是我职业生涯开始的地方,这一次能顺利加盟四川优必选队,对我个人来说是幸运而感动也是充满期待的,感谢优必选,城市足球集团、中国健腾体育产业基金,以及教练组对我的信任,感谢为我到来付出努力的所有人,感谢大家!四川成都,我回来了!球场等你们!”

 

更多关于"四川优必选 汪嵩"的新闻

分享到:
相关新闻

老兵归蜀!四川九牛官方宣布汪嵩加盟

官方消息,36岁老将王汪嵩加盟四川九牛。【官宣】俱乐部已经与汪嵩完成了签约,待赛季前转会注册窗口开启正式办理转会注册手续。2020新赛季起他将披上四川优必选33号战袍,为 ……[详细]

37岁汪嵩正式告别苏宁:会继续为热爱的足球努力

2月26日深夜,汪嵩在社交平台发声,正式告别江苏。汪嵩写到:此刻是我正式向大家告别的时候,我和苏宁合同今天也画下一个句号!感谢苏宁俱乐部了当初对我的信任,让我33岁的时候 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号