您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李可:很高兴见证张伟丽卫冕 之前就看过她比赛

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  据记者赵宇的消息,正在假期中的北京国安球员李可现场观看了张伟丽的比赛,并见证了她击败乔安娜卫冕UFC草量级冠军。

 


  谈到这场比赛,李可表示:“很高兴能在现场见证伟丽赢得一场伟大的战斗,这是一个了不起的夜晚。”

  李可在现场还为为张伟丽尖叫呐喊,他说道:“看到她赢得比赛我非常高兴。我对张伟丽有一定了解,之前就看过她的比赛。 ”

  在今天的UFC女子草量级冠军战中,中国首位UFC冠军张伟丽在她的首场卫冕战中,击败了前冠军、波兰选手乔安娜成功卫冕。

 

更多关于"李可 张伟丽 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

李可:人生苦短 不要浪费时间与庸常者在一起

北京时间今晚20:00,世界杯亚洲区预选赛,中国队将坐镇主场迎战关岛。赛前,归化球员李可在个人ins上用一句名言来激励自己。李可在ins上晒出了一张自己读书的照片,并引用 ……[详细]
中超动态

足球报:郜林转投深圳后 张成林也私下询问过

天津天海转让公告发出后,这家俱乐部的未来变得扑朔迷离。天海冬窗接近完成转会的内援张成林,同样面对着复杂的情况。据足球报报道,今年2月接近完成转会天海的张成林,就已前往昆明 ……[详细]

津媒:天海开会主要议题排除干扰 加速转让进程

津媒《体坛新视野》消息,天津天海俱乐部将在3月9日上午召集员工和球队代表开会,主要议题为排除外界杂音和干扰,统一俱乐部思想并加速球队股权转让事宜。该媒体表示,随着新的意向 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号