您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:天海开会主要议题排除干扰 加速转让进程

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  津媒《体坛新视野》消息,天津天海俱乐部将在3月9日上午召集员工和球队代表开会,主要议题为排除外界杂音和干扰,统一俱乐部思想并加速球队股权转让事宜。

 


  该媒体表示,随着新的意向方的加入,未来几天内天海的命运将成为焦点话题。

  天津天海在3月5日发布官方公告,拟将以零元转让费的方式转让俱乐部100%股权,对外招募合适转让对象,俱乐部估价约为6.4亿至7.7亿之间,转让截止期限为2020年3月14日。而在3月7日的公告中,足协批示“零元转让”这样的方式将令外界对中超联赛的品牌价值引发担忧。

  根据近期记者苗原、顾颖消息,已有新的投资人在与天海俱乐部洽谈收购事宜。

 

更多关于"天津天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:天海命运引人关注 球队只能靠外卖度日

据《天津日报》报道,近期陷入困境的天海俱乐部,未来的命运已经引起了多方的关注,而被隔离在俱乐部内的球员们,只能通过叫外卖改善生活。3月5日,天海俱乐部面向社会发出了“零转 ……[详细]

足协:天海12日前交材料审核 无法满足取消资格

——————足协官方公函——————天津天海足球俱乐部:贵俱乐部于2月18日向中国足协报送的《2020赛季中超联赛相关事宜的情况汇报》已收悉。经中国足协联赛准入工作组讨论 ……[详细]
中超动态

富力外援登贝莱确认退出比利时国家队

据外媒报道,广州富力外援穆萨-登贝莱告知媒体,他将正式从比利时国家队退役。32岁的登贝莱司职中场,曾随队征战2014年巴西世界杯、2016年法国欧洲杯和2018年俄罗斯世 ……[详细]

北青:国足集训将延长5天 首个热身对手为重庆

据《北京青年报》报道,本次国足迪拜集训将在原计划的基础上延长5天,集训期间的首个热身赛对手已经确定为重庆队。根据原先的计划安排,国足在迪拜的集训总长为16天,全队于19日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号