您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:天海命运引人关注 球队只能靠外卖度日

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,近期陷入困境的天海俱乐部,未来的命运已经引起了多方的关注,而被隔离在俱乐部内的球员们,只能通过叫外卖改善生活。

 


  3月5日,天海俱乐部面向社会发出了“零转让”公告。接着3月6日,足协就复函表示,这次“零转让”行为引起了足协对维护中超联赛品牌形象的极大担忧,而且要求天海必须在12日17时前,向足协提交一系列材料,若无法提交,将根据准入规程和财务监管规程,取消天海本赛季中超参赛资格。

  津媒认为,如果天海想继续留在天津、留在中国足坛,天海俱乐部和有意向的投资人们,都应该拿出最大的诚意来争分夺秒商谈,甚至摒弃一些“斤斤计较”。实际上,天海想在中国足协规定的12日17时前找到新的投资人并达成协议,然后提交相关的转让说明给中国足协报备,这其中的难度巨大。

  关于天海队员的近况,津媒透露,出于疫情防控需要被要求隔离的天海队员们并不能集体训练,每天的三餐是靠俱乐部订的外卖来解决,队里大家也会轮流叫外卖改善生活。而每天下午,队员们会自觉到场地或者健身房训练,保持身体状态。

 

更多关于"天津天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足协:天海12日前交材料审核 无法满足取消资格

——————足协官方公函——————天津天海足球俱乐部:贵俱乐部于2月18日向中国足协报送的《2020赛季中超联赛相关事宜的情况汇报》已收悉。经中国足协联赛准入工作组讨论 ……[详细]

至少两家企业有意接手天海 但盼足协助查清债务

根据新浪体育的报道,在天津天海俱乐部发出零转让公告之前,有两家企业已经与俱乐部进行接触表达接手的兴趣,不过这两家企业都希望足协和天津体育局一起,调查清楚俱乐部目前的具体债 ……[详细]
中超动态

记者:郜林率先抵达迪拜 并观看恒大热身赛

昨天晚上,正在迪拜冬训的中超广州恒大与重庆斯威进行了一场热身赛,据PP体育记者邱业锦消息,今年刚刚从恒大转投深足的郜林在场边观看了本场热身赛。昨天比赛前,先期抵达迪拜准备 ……[详细]

官方辟谣:虹口并非集中隔离点而是交接点

针对近期网络传闻的申花主场虹口足球场成为“集中隔离点”的消息,虹口区政府新闻办官方发文进行了辟谣。3月8日,在微博等平台出现了“虹口足球场成为集中隔离点”的言论。对此,虹 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号