您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

足球报:上赛季三度错失机会 苏州东吴有望递补

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,上赛季接连三次错失直接升入中甲的机会后,排在第一递补顺位的上赛季中乙第四名苏州东吴,有希望能以另一种方式完成升级。

 


  2019中乙常规赛第29轮,苏州东吴客场1-3不敌成都兴城,在积分被对手追平的同时,还因为两回合总比分的劣势排名被对手反超,失去了分区第一直接冲甲的资格,这是东吴“挨的第一记闷棍”。

  之后的排位赛,东吴在战胜河北精英后,与同样来自江苏的泰州远大会师中乙三、四名决赛。两回合比赛,苏州东吴都率先取得进球,但均被对手扳平,最终倒在了点球大战,错失中乙第三以及升级资格,这是东吴“挨的第二记闷棍”。

  中甲升降级附加赛。苏州东吴和辽足两回合都踢成平局,但因客场进球少再度错失中甲资格,这是东吴“挨的第三记闷棍”。

  《足球报》分析认为,从足协发出提交递补申请及相关材料以及去年中乙成绩排名来看,去年排名中乙第四的苏州东吴将成为递补的第一顺位球队。据了解,东吴俱乐部非常有意愿升级,从去年的“三记闷棍”与中甲失之交臂到如今提交递补材料,若苏州东吴最终顺利升入中甲,也算是功德圆满。

 

更多关于"苏州东吴 中甲 递补"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:四川九牛有望递补进中甲 曾递补进中乙

据《足球报》报道,继2017年递补进入中乙后,四川九牛有望在2020年递补进入中甲,因此很可能会在短期内创造连续两次递补升级的奇迹。2017年,九牛的前身四川玖玖爱参加全 ……[详细]

白国华:天海被勒令退出的可能性很大 深圳递补

北京时间3月1日,足球报记者白国华在接受采访时表示,天海留在2020中超的可能性不大。白国华表示:“根据我的估计,天津天海被勒令退出或者取消注册资格,或者主动退出的可能性 ……[详细]
中甲动态

足球报:江西联盛开启新备战 多名中甲旧将试训

3月4日,江西联盛收到了中国足协发出的《关于相关俱乐部提交2020职业联赛递补申请及相关材料》的通知。据《足球报》消息,目前,球队在主教练黄勇的率领下也紧锣密鼓的开始了新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号