您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

足球报:四川九牛有望递补进中甲 曾递补进中乙

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,继2017年递补进入中乙后,四川九牛有望在2020年递补进入中甲,因此很可能会在短期内创造连续两次递补升级的奇迹。

 


  2017年,九牛的前身四川玖玖爱参加全国业余联赛总决赛,冲击乙级联赛,但总决赛中仅取得第10名,没有取得参加中乙联赛的资格。上天眷顾了这支年轻的球队,因为多支中乙队伍退出联赛,球队得以替补进入了中乙行列。

  虽然上赛季中乙联赛只取得了第8名的成绩,但因为中甲扩军以及多支球队难以通过注册,因此四川九牛也收到了足协递补参加中甲的通知。《足球报》分析认为,按照目前九牛俱乐部的现状,通过中国足协的准入审核问题不大。如果替补成功,四川足球在失去四川FC后,将迎来四川九牛和成都兴城两支中甲球队。

  《足球报》还透露,虽然城市足球集团并不是九牛的大股东,但毕竟有城市足球集团的背景,如果替补中甲成功,城市足球集团会负责九牛的外援引进工作。

 

更多关于"四川九牛 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

迪巴拉为四川灾区民众祈祷:愿你们早日远离伤痛

6月17日,四川省宜宾市长宁县发生了6.0级的地震,据新华社最新消息,此次地震已造成13人死亡,199人受伤。迪巴拉也录了一段视频发在微博上为四川灾区的人们祈祷。迪巴拉在 ……[详细]
中甲动态

足球报:江西联盛开启新备战 多名中甲旧将试训

3月4日,江西联盛收到了中国足协发出的《关于相关俱乐部提交2020职业联赛递补申请及相关材料》的通知。据《足球报》消息,目前,球队在主教练黄勇的率领下也紧锣密鼓的开始了新 ……[详细]

粤媒:广东华南虎已破产 球员很难讨回欠薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解散后,可能很难拿回原本属于自己的薪水。粤媒披露,虽然现在球员的手里还拿着欠条,但拿到欠款的可能性却在降低。打白条 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号