您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

投资者趋于理性政策影响大 大牌外援将告别中超

www.7m.com.cn   2020年03月01日   来源:直播吧

  北京时间今天零点,中超冬季转会窗正式关窗。相比之前几个赛季,今年冬窗没有一笔大牌引援。《澎湃新闻》在谈到此事时就表示,中超各队目前引援已经都趋于理性,同时由于政策影响,之后大牌外援加盟中超基本将不会再出现。

  《澎湃新闻》表示:中超转会市场失控出现在2016赛季,当时转会标王四度易主,上港率先1800万欧签下埃尔克森,随即苏宁2800万欧签下拉米雷斯,紧接着恒大4200万欧买下J马,最终苏宁5000万欧搞定特谢拉。

  随后的夏窗胡尔克5600万欧加盟上港,17年冬窗奥斯卡6000万欧加盟上港,另外奥巴梅扬、迭戈-科斯塔也都与中超传出绯闻。之后足协出台调节费政策,但国安仍4000万欧签下巴坎布,1100万欧签下比埃拉。一方1500万欧签下卡拉斯科,之后的费莱尼、保利尼奥、塔利斯卡、沙拉维以及阿瑙托维奇,也都超过了调节费的标准。

  不过相较于之前的疯狂,近两个赛季中超各队投资人有意识缩减投入,再加上政策引导,直接导致本赛季冬窗大牌绝迹。另外此前联赛规定外援税后年薪不得超过300万欧元,因此相关人士分析这就意味着大牌外援将和中超彻底说再见,而目前的情况也的确印证了这一点。

 

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:天海高层向队员承诺几天内补齐1月份工资

近段时间,有关天海能否“存活”的讨论从未间断。据记者王梓消息,俱乐部各方面还在为“活下去”做各方面努力。截至冬窗关窗之际,天海仍未补入任何球员。外界有声音认为这是一个关键 ……[详细]

足球报:为确保联赛不跨年 可考虑暂停2020足协杯

2月22日是原定中超开战的日子,可现实情况是:中超、中甲和中乙各队在疫情背景下的备战颇为焦虑,湖北以外的其他地区虽然疫情情况趋于稳定,但联赛重开仍旧没有准确时间表,2月2 ……[详细]
中超动态

高拉特归化大概率通过 蒋光太入籍正在申诉当中

根据恒大跟队记者李仪的消息,国际足联近日对中超现有的归化球员进行了身份审核,其中就包括了正在等待归化确认的几名归化球员,包括高拉特、阿兰、洛国富、蒋光太、侯永永等人。记者 ……[详细]

中超冬窗仅有15位新外援加盟 没有球队用满6外援

据《信息时报》消息,新赛季中超联赛冬季转会窗口已经关闭,相对于前两年的冬窗,今年中超各个球队都不再豪气十足的买买买,反而回归了理性。同时由于疫情影响,足协将在中超开始前再 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号