您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

仅2800万欧元 本次冬窗转会投入创9年来最低纪录

www.7m.com.cn   2020年03月01日   来源:直播吧

  据《广州日报》统计,告别了“超级外援时代”的本次中超冬转期,转会总金额创下过去9年来的最低纪录。

  本次冬窗中超的内外援转会总额仅在2800万欧元左右,创造了2012赛季以来的中超冬窗最低成交总额,这一数字仅仅高于2011年同期的2429万欧元。近9年来,中超转会总额曾屡创新高,2016年冬窗更是创造了超过3亿欧元的投入额。

  另外,中超各队今年在转会方面都精打细算,尽管足协把外援政策修改为“注册6报名5出场4”,旨在增加中超整体竞争的激烈程度,但只有恒大、国安、上港、苏宁、重庆、富力、石家庄、鲁能、大连人、武汉共10家俱乐部用满了5个外援注册名额,其他有5家中超俱乐部只注册了4名外援,而天海甚至只保留了去年的2名外援。

 

 

更多关于"中超 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

投资者趋于理性政策影响大 大牌外援将告别中超

北京时间今天零点,中超冬季转会窗正式关窗。相比之前几个赛季,今年冬窗没有一笔大牌引援。《澎湃新闻》在谈到此事时就表示,中超各队目前引援已经都趋于理性,同时由于政策影响,之 ……[详细]

中超冬窗仅有15位新外援加盟 没有球队用满6外援

据《信息时报》消息,新赛季中超联赛冬季转会窗口已经关闭,相对于前两年的冬窗,今年中超各个球队都不再豪气十足的买买买,反而回归了理性。同时由于疫情影响,足协将在中超开始前再 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号