您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:天海高层向队员承诺几天内补齐1月份工资

www.7m.com.cn   2020年02月29日   来源:直播吧

  近段时间,有关天海能否“存活”的讨论从未间断。据记者王梓消息,俱乐部各方面还在为“活下去”做各方面努力。

 


  截至冬窗关窗之际,天海仍未补入任何球员。外界有声音认为这是一个关键节点,从中似乎看到天海失去了些许“活力”。

  王梓了解到,天海俱乐部高层曾私下里表示,虽然眼下不太景气,但只要条件允许,天海还是要搞下去。同时也向队员们承诺会在近几天内补齐一月份工资。

  在新赛季中超联赛开赛前的“特殊”转会窗口,天海仍有机会针对补强。但这一切仍要以俱乐部的生存为前提。

  有消息称,中国足协将在未来几日内公布各级别联赛的递补名单。在官方宣布的一刻,天津天海的未来将尘埃落定。

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

举步维艰!天海命运很快有结果 曾与两企业谈收购

天津天海如今已经和许多球队一样开始了放假,因为疫情的原因,加上俱乐部和球队目前遭遇的种种困境,让天海的冬天有点长。在结束了体育局托管之后,天海实际上开始了自主经营的一个新 ……[详细]

深足将从天海引进5人 郑达伦明日飞往深圳签约

《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达伦,明天一早将飞往深圳与佳兆业俱乐部完成签约。今天晚饭时分,郑达伦找到天海队教练组和部分队友告别,并表示他已经得 ……[详细]
中超动态

鲁能新外:不担心中国疫情 在意大利也未必安全

山东鲁能此前发布消息称,匈牙利中卫卡达尔将加盟俱乐部,匈牙利媒体nemzetisport也对卡达尔进行了一次采访。谈到是否对中国目前的疫情有所担心卡达尔表示:“不担心,我 ……[详细]

粤媒:林良铭首签权属于富力 大连引进需占名额

据《新快报》报道,由于林良铭回国踢球的首签权属于富力,因此大连人将其租借引进,仍需要占用引援名额。2015年,当时还在富力梯队的林良铭得到了皇马的青睐,最终以30万欧元的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号