您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

东体:虽然40强赛全封闭进行 但央视将全国转播

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,尽管接下来国足对阵马尔代夫和关岛的两场40强赛将空场进行,但依然会通过央视向全国进行转播。

 


  3月26日主场对阵马尔代夫以及3月31日客场对阵关岛的这两场40强赛,都将放在泰国武里南联的主场进行。应泰国方面的要求,这两场比赛全封闭进行,除球队工作人员之外,包括球迷和记者都将无法进入现场。

  由于记者无法前往现场报道,因此有球迷担忧这两场比赛是否会对国内进行转播。对此,东体透露,为了满足中国广大观众的需求,版权方体奥动力仍然将派信号制作团队奔赴泰国制作电视转播信号,届时两场比赛将通过中央电视台向全国转播。

 

更多关于"国足 40强"的新闻

分享到:
相关新闻

足协做好多手准备 迪拜成国足3.26主场候选地

根据《北京青年报》的消息,由于疫情的发展,目前中国足协还没有向亚足联提交40强赛中马之战更换主场的相关申请,不过现在足协也已经把阿联酋迪拜了列为候选场地之一。按照惯例,亚 ……[详细]

国足初定3月初迪拜集训 名单30人左右应无变化

据pp体育报道,国足3月初将赴海外进行集训,届时新一期国足人数仍维持在30人左右。根据赛程安排,国足3月份将进行两场40强赛的比赛,分别为3月26日主场对阵马尔代夫、3月 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号