您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

京媒:足协就延迟冬窗摸底俱乐部 12家赞同2家反对

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:北京青年报

  按照原计划,中国足协应于2月28日正式关闭2020赛季国内足坛首次转会窗口,但鉴于疫情影响,中国足协初步确定在此次“关窗”后,继续开通本协会已注册球员(含外籍球员)间的转会窗口,直至临近新赛季各级联赛开始前。中国足协还计划向国际足联申请,在“转会夏窗”开启前,再增开一次“球员国际间转会窗口”。该申请能否获得通过,要视国际足联3月20日对相关议题的讨论结果而定。

 


  本月早些时候,中国足协曾经向中超、中甲、中乙各俱乐部发送意见征集函,就是否延迟新赛季首次转会关窗期进行“摸底”。据了解,当时中超俱乐部中有12家表示赞同,2家没意见,2家反对;中甲俱乐部有13家赞同,3家反对;中乙俱乐部有28家赞同,2家反对。中国足协也因此以文字形式致函国际足联,申请延期关闭。随后,国际足联回复中国足协称,2月28日系国际足联各旗下会员协会关闭转会窗口的最后期限。

  考虑到目前各俱乐部面临各类有关引援的实际困难,中国足协决定在2月28日“关窗”后,为注册本协会的球员(含外籍球员)增开一段转会窗口开启期。中国足协还希望在冬窗、夏窗之间,再向国际足联申请开启一次国际转会窗口,以便上述各类俱乐部引进外援。

  如果上述动议均告落实,就意味着2020赛季国内足坛转会窗口增开2次后,总次数将达4次。据了解,国际足联负责注册、球员转会与身份认定的部门将于3月20日召开专题会议,讨论中国足协增开外援转会窗口的申请。

 

更多关于"足协 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超夏窗或推迟至9月 足协已提交申请待FIFA审批

国际足联日前已经正式致函中国足协,同意中国足协此前提出的将冬季转会窗关闭时间延后的申请。只不过如何延、延到何时?国际足联将权力下放给了中国足协,由足协确定之后上报国际足联 ……[详细]

足协拟将“夏窗”整体延后至9月 需等待FIFA批复

据记者马德兴报道,为了更多照顾各俱乐部利益,足协打算将夏季转会窗口整体延后到9月份。目前,国际足联已经批复中国足协,在中超联赛开赛之前临时增加一个“转会窗”,以最大限度解 ……[详细]
中超动态

恒大飞迪拜航班取消 球员将自行前往保塔也会去

按照计划,收假的广州恒大队众将除身在海外的球员外应于2月23日集体离开广州,飞赴阿联酋迪拜备战,但俱乐部出行前接到了既定航班取消的通知。无奈之下,球队成员不得不放弃集体出 ……[详细]

米卢:中国一定会很快打赢与病毒的战争 我心同在!

前几天,米卢在接受央视新闻采访时用中文为中国送上祝福:“我的心与你同在:中国。”采访中,米卢也回忆了在中国的20多年时光:“从2000年到2020年20年间,我至少往返中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号