您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大飞迪拜航班取消 球员将自行前往保塔也会去

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:北京青年报

  按照计划,收假的广州恒大队众将除身在海外的球员外应于2月23日集体离开广州,飞赴阿联酋迪拜备战,但俱乐部出行前接到了既定航班取消的通知。无奈之下,球队成员不得不放弃集体出行,自行前往迪拜。

 


  按照计划,恒大队于2月23日集中,随后集体前往迪拜进行下一阶段集训。但在出行前不久,恒大俱乐部接到了赴迪拜航班取消的通知。在此之前,主教练卡纳瓦罗已经对本阶段集训制定了比较详细的计划,卡纳瓦罗以及外援保利尼奥、塔利斯卡也按照这个时间表奔赴迪拜,因此俱乐部决定让原计划集体出行的队员们自行想办法前往迪拜。据了解,大部分球员最终都选择先行乘船由广州前往香港,随后再飞赴迪拜。

  此前身在青岛的钟义浩则计划经北京飞赴迪拜,而严鼎皓、韦世豪、杨立瑜、布朗宁等球员已经先行抵达迪拜。至于未纳入本期海外拉练阵容的年轻球员,则大部分留在番禺基地训练。值得注意的是,部分可能离开恒大队的球员在职业下一站在哪儿仍不明确的情况下,也选择随队赴迪拜拉练。

 

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大决定0转会费放走郜林 加盟与否只差深足签字

据悉,广州恒大前锋郜林的转会已经有了眉目。虽然随天津天海训练了一段时间,但郜林并未签约天海,而是选择加入中甲球队深圳佳兆业,而这也将是郜林时隔10年之后再次征战中甲联赛。 ……[详细]

继续瘦身!高拉特阿兰洛国富张文钊唐诗将离开恒大

继冯潇霆和曾诚转投上海申花之后,恒大在冬窗要处理的另一名功勋老将也确定了下家。据悉,广州恒大功勋球员郜林已经跟深圳佳兆业方面谈妥,恒大也愿意放行。如无意外,新赛季郜林将代 ……[详细]
中超动态

米卢:中国一定会很快打赢与病毒的战争 我心同在!

前几天,米卢在接受央视新闻采访时用中文为中国送上祝福:“我的心与你同在:中国。”采访中,米卢也回忆了在中国的20多年时光:“从2000年到2020年20年间,我至少往返中 ……[详细]

寻卡拉斯科替代者难度大 大连人或引进中卫后腰

据《半岛晨报》报道,目前仍未在外援引援上取得进展的大连人俱乐部,很可能会选择引进一名外援中后卫或者后腰。本次冬转期,童磊、吴伟、薛庆浩加盟大连人,林良铭也有望即将签约,大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号