您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

米卢:中国一定会很快打赢与病毒的战争 我心同在!

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:网易体育

  前几天,米卢在接受央视新闻采访时用中文为中国送上祝福:“我的心与你同在:中国。”

 


  采访中,米卢也回忆了在中国的20多年时光:“从2000年到2020年20年间,我至少往返中国30到40次左右,总有回家的亲切感,如同在自己的城市一样自在,这也就是为什么中国疫情牵动着我的心,希望中国人民像从前一样,在困难面前不屈服,我的心始终与中国人民同在。有一句话想与你们共勉,态度决定一切。中国人民有如此严密的疫情防控组织体系,你们一定会很快打赢这场与病毒的战争,我一如既往的祝福你们!”

  今天,米卢在社交平台转发这段视频并配文说:“态度决定一切”,中国一定会很快打赢这场与病毒的战争,我的心与你们同在-中国!

  米卢曾是中国男足主教练,他带领中国男足唯一一次杀进了世界杯的舞台。

 

更多关于"米卢"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

寻卡拉斯科替代者难度大 大连人或引进中卫后腰

据《半岛晨报》报道,目前仍未在外援引援上取得进展的大连人俱乐部,很可能会选择引进一名外援中后卫或者后腰。本次冬转期,童磊、吴伟、薛庆浩加盟大连人,林良铭也有望即将签约,大 ……[详细]

中超夏窗或推迟至9月 足协已提交申请待FIFA审批

国际足联日前已经正式致函中国足协,同意中国足协此前提出的将冬季转会窗关闭时间延后的申请。只不过如何延、延到何时?国际足联将权力下放给了中国足协,由足协确定之后上报国际足联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号