您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

2020亚冠总奖金3000万 冠军可参加今明年世俱杯

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  据《体坛周报》报道,2020年的亚冠总奖金达到了3000万美元,而且今年的冠军可以参加12月底的多哈世俱杯和明年在中国举办的新世俱杯。

  目前中超和中国球队参加的亚冠比赛都受到了疫情影响,但作为改制前的最后一届,今年亚冠可能是有史以来争夺最为激烈的一届赛事,赛事奖金也将创下新高。亚冠联赛从2021年起再一次进行改制,参赛队将增加至40队,东、西亚区将由现在的四个小组变成五个小组。

  国际足联已经决定在2021年夏创办新的世俱杯,而且亚足联也已将这项新赛事与2020年的亚冠联赛进行“捆绑”。获得了2020年亚冠联赛冠军的队伍除了将参加2020年12月份在多哈进行的世俱杯赛之外,来年7月份还将有资格继续征战。今年的亚冠联赛也将首度增设第三、四名附加赛,第三名获得2021年世俱杯附加赛资格。

  由于今年的亚冠联赛将增加第三四名决赛,亚足联已经决定今年的亚冠联赛将追加50万美元的奖金,使得今年亚冠联赛的奖金总额达到3000万美元,创下了历史新高。

 

更多关于"亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

中超队争冠拦路虎! 日本3队亚冠6战5胜1平势头猛

2020亚冠小组赛已战罢两轮,中超除北京国安队完成亮相外,其余3队都处于隔岸观火的状态。这两轮比赛,来自其他联赛的队伍都已初试锋芒,其中日本J联赛的3支球队战绩为5胜1平 ……[详细]

水原亚冠主场门票提前售罄 皆因伊涅斯塔效应

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利船,而在伊涅斯塔的巨星效应下,这场比赛的门票已提前售罄,如此火热的球市在韩国球队亚冠赛场堪称罕见。要知道韩国球队 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号