您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足初定3月初迪拜集训 名单30人左右应无变化

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  据pp体育报道,国足3月初将赴海外进行集训,届时新一期国足人数仍维持在30人左右。

  根据赛程安排,国足3月份将进行两场40强赛的比赛,分别为3月26日主场对阵马尔代夫、3月31日客场对阵关岛。由于国内的疫情形势,加之中国游客入境关岛需要隔离7天,因此这两场40强赛很可能都将放在泰国进行。

  根据国内媒体的消息,国足3月初将提前集中,奔赴海外进行拉练,新一期国足人数还是在30人左右,相比以往应该不会有什么变化。考虑到目前有八支中超球队都在迪拜集训,因此国足的集训地点初步定在迪拜,届时队员们办理签证和报到也比较方便,而且国足还可以找中超球队热身。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

足协做好多手准备 迪拜成国足3.26主场候选地

根据《北京青年报》的消息,由于疫情的发展,目前中国足协还没有向亚足联提交40强赛中马之战更换主场的相关申请,不过现在足协也已经把阿联酋迪拜了列为候选场地之一。按照惯例,亚 ……[详细]

最新FIFA排名:国足第76 位列亚洲第9位

FIFA公布男足最新世界排名,国足排名第76位,名次无变化。世界前十1-比利时2-法国3-巴西4-英格兰5-乌拉圭6-克罗地亚7-葡萄牙8-西班牙9-阿根廷10-哥伦比亚 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号