您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

基本不花钱!富力还大幅压缩投入 4将或一同离队

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:网易体育

  富力在2020冬季窗口相当低调,基本不花钱,目前只是租或者引进自由身,同时还往外输出。据记者了解,左后卫邹正和丁海峰将同时离队,新赛季富力左路会大变样。

  丁海峰已经随华夏幸福冬训一段时间,如无意外他会在新赛季重披老东家战袍效力。邹正租借青岛黄海的消息让人略意外,毕竟很少看到一支球队会在同一个窗口送走两名左后卫。

  上赛季中超丁海峰为富力首发出战20场,算是主力。而邹正首发出战9场,算是主力替补。这两人一同离队,必然让富力左路防线彻底变样。

  富力从刚刚宣布解散的广东华南虎俱乐部引进了旧将曾超,考虑到广东华南虎的情况,以及曾超本身带有富力回购条款,这笔交易不需要太多花费。另外富力还从山东鲁能租来了陈哲超和李松益。曾超和陈哲超都能踢左后卫,其中陈哲超很可能是富力新赛季左路首选。

  已经自由身的肖智和李提香,跟富力的续约谈判还没有结果。富力新赛季将大幅压缩投入,续约谈判的进展不顺利在预料之中。不排除肖智和李提香一同离队。这样一来新赛季的富力变化会很大。

  外援方面富力完全没有动静。扎哈维、萨巴、托西奇、登贝莱和雷纳迪尼奥都留队。有消息称扎哈维希望短暂租借离队,但据记者了解,这件事没有任何可操作性,仅仅只是流言。

 

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻

广州富力官方宣布曾超加盟球队:归来仍是少年

北京时间2月20日,广州富力官方宣布曾超正式加盟球队。富力官方公告如下:广大球迷、媒体朋友们:经我俱乐部与球员曾超曾超友好协商,从即日起,曾超正式加盟广州富力,双方签约3 ……[详细]

富力29日赴迪拜训练至少1个月 中超半壁江山在那

受新冠肺炎疫情影响,广州富力放弃了1月底去泰国冬训的计划,而是改为放假。本周日,他们将结束假期,全队于大学城基地集结,然后在2月29日飞赴阿联酋城市迪拜拉练。值得一提的是 ……[详细]
中超动态

足协成立联赛准入工作组 保证联赛稳定运行

据《北京青年报》报道,鉴于过去几个赛季的中超中甲中乙多家俱乐部饱受生存危机困扰的现实问题,中国足协准备组建“职业联赛俱乐部准入工作组”,以保证联赛的健康稳定运行。据报道, ……[详细]

深足将从天海引进5人 郑达伦明日飞往深圳签约

《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达伦,明天一早将飞往深圳与佳兆业俱乐部完成签约。今天晚饭时分,郑达伦找到天海队教练组和部分队友告别,并表示他已经得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号