您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王宝山质疑足协归化政策:不透明 没有遵循规则

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  在接受天津电视台采访时,建业主帅王宝山质疑当前国内的归化政策“并不透明”。

 


  根据最新的消息,原本在今年打算办理入籍手续的外援伊沃因为无法注册,可能依旧只能以外援身份出战,因此建业主帅王宝山感到难以理解。

  “足协关于归化的信息很不透明,到底什么样的条件能够归化,鲁能归化的这个队员(德尔加多),跟中国一点关系都没有,凭什么可以给他批了归化,但这是足协认可的。大家搞一个游戏,需要遵循一个共同的游戏规则,可我们都不知道(规则),这是我们最大的问题。我不知道足协是怎么想的,所以(伊沃的归化)我们只能走一步看一步。”

 

更多关于"王宝山 建业"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:王宝山国足主帅竞聘面试时间最长

据《足球报》报道,在李铁、李霄鹏、王宝山三名国足新帅候选人参与竞聘面试的环节中,王宝山所用的时间最长。12月26日下午,朱广沪等5名专家团成员组成的考核小组,在北京天坛饭 ……[详细]

“杀熟”专家王宝山:千万别这么说 没人敢要我了

北京时间今晚19:35,中超联赛倒数第二轮同时开战,河南建业客场挑战为保级而战的深圳佳兆业,由于建业主帅王宝山曾执教过深圳队,所以这场比赛也颇有看点。本赛季,王宝山带领建 ……[详细]
中超动态

现身斯坦福桥 卡纳瓦罗观看切尔西vs曼联

北京时间今天凌晨,英超第26轮迎来了一场重头戏,切尔西主场迎战曼联,这场比赛也吸引到了恒大主帅卡纳瓦罗现场观战。卡纳瓦罗在个人微博晒出了他现身斯坦福桥的照片,他还问到:“ ……[详细]

小将谈秦升:与年轻人合得来 跟“恶人”不沾边

据《东方体育日报》报道,在秦升回归申花后,一名申花的年轻球员认为,秦升给他留下的印象,与外界认为的“恶人”沾不上边。谈起对秦升的印象,一名申花小将笑言就是两个字:恶人。“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号