您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

泰媒:泰国足协同意出借球场 但要求中马战空场

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以进行世预赛中国男足对阵马尔代夫的比赛,前提是比赛需空场。

 


  此前据报道称,国足世预赛受疫情影响可能需要移至第三方场地进行,泰国、阿联酋都有可能成为备选主场。

  泰国媒体的最新消息称,泰足协以必须空场比赛作为要求,同意将武里南联主场——电信体育场借给国足进行比赛。

  而泰足协同意的一大原因则是因为国足全员届时都需要经过卫生部门的全方位检查,并严格遵守泰国方面规定的所有入境步骤。

 

更多关于"国足 泰足协"的新闻

分享到:
相关新闻

国足或用武里南联主场 可容纳3万人草皮照明出色

介于目前国内新型冠状病毒肺炎疫情的影响,3月26日国足主场与马尔代夫的世预赛亚洲区40强赛,很可能会被安排在中立场地举行。日前,泰国媒体称该国劲旅武里南队的主场“闪电城堡 ……[详细]

足协通知亚冠四队备好中立场地 国足比赛地也调

中国足协于2月8日晚以秘书长刘奕的名义分别向广州恒大、北京中赫国安、上海上港、上海申花4家俱乐部发去了相关信息的函件,向各俱乐部详尽介绍了4日亚足联紧急会议达成的各项共识 ……[详细]
国足动态

晚报:上港签下全北外援 天津天海或将退出中超

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加盟俱乐部。根据此前媒体的消息,洛佩斯的转会费约为400万美元。官 ……[详细]

足协申请中马战放泰国武里南 客战关岛也放泰国?

由于受新冠肺炎疫情的影响,这两天泰国媒体盛传中国足协已向泰国足协发出公函,申请把3月26日主场对马尔代夫的40强赛改为到泰国的武里南体育场举行。昨天,又有泰国媒体称泰国足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号