您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足球报:容大可能另起炉灶踢中冠 队员讨薪水难

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,在中乙保定容大存在严重欠薪问题的情况下,保定新成立了一家“保定容耀”俱乐部,该俱乐部很可能是容大投资人孟永强新注册的俱乐部,以便从队员的讨薪中 “金蝉脱壳”,从中冠联赛打起。

 


  2020年1月10日,保定新成立了一家叫“保定容耀”的足球俱乐部。据国家企业信用信息公示系统显示,“保定容耀足球俱乐部有限公司”的登记住所为“保定市银杏路198号”,而这一地址正是容大集团旗下产业“孟氏芳邻酒店·银杏店”所在地。根据容大队员猜测,这家新的俱乐部,极有可能投资人就是孟永强。

  与此同时,保定容大俱乐部很可能会在本赛季退出中乙,而队员们已经长达11个月未领到薪水。《足球报》分析认为,按照中国足坛以往的经验看,一家俱乐部被取消注册资格以后,被欠薪的队员很难再讨回自己的薪水——中国足协认为俱乐部已经不存在,那么队员应该去法院,而法院认为足球属于特殊行业,队员们应该去找行业主管部门,但中国足协……

  “面对这样的局面我们觉得好无力。在这样的状况下,我们不知道何时能要回我们的辛苦钱。”保定容大的一名队员说。

 

更多关于"保定容大"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:普利西奇加盟切尔西 保定容大面临解散

多特官方:普利西奇今年夏天加盟切尔西多特蒙德官方宣布,球队边锋普利西奇转会至切尔西俱乐部,据官方透露,球员转会费为6400万欧元。普利西奇将在18-19赛季结束后正式加盟 ……[详细]

保定容大正式终止赞助 集团今后不负责球队事宜

保定英利易通俱乐部(中乙)发布声明,容大集团已经终止对俱乐部的赞助,不再承担责任,也不获取利益。俱乐部扩大转让范围,从保定扩大到可以搬迁到足协允许的其他城市(即河北省任意 ……[详细]
国内其它动态

气愤!凯尔特人争议标语:流浪者球迷=新型冠状病毒

近期国际社会都在关注中国抗击新型冠状病毒疫情,但也有少数人的做法却令人气愤。在第24轮苏格兰超级联赛中,有凯尔特人球迷打出标语,嘲讽死敌格拉斯哥流浪者球迷就像是新型冠状病 ……[详细]

博主:延边北国决定解散 延边将连续2年失职业队

据博主“延边足球播报”消息,中乙延边北国俱乐部已经决定解散,这一消息只待最后官宣。博主写道:“就在刚刚开了个会,研究延边北国是去是留的问题,最后研究决定——解散。”足协1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号