您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

心系疫情 扎哈维捐献物资价值超2500万

www.7m.com.cn   2020年02月12日   来源:直播吧

  近期国内新型冠状肺炎疫情爆发,得到了社会各界人士的捐助。据《东方体育日报》消息,此前富力外援扎哈维携手以色列人道援助组织一起向武汉捐献的物资总价值可达2500万元。

  此前扎哈维在个人INS透露,他与一家以色列人道援助组织一起向武汉捐助了3万套防护服,25万只口罩以及100万副手套,并鼓励武汉加油、中国加油。

  他也通过镜头向中国人民送上了自己的祝福:“这个国家为我们提供了学习、工作和贸易的安全之地,我们为中国祈福,这个被我们称之为第二祖国的国家。让我们一起为中国人民加油,为所有遭受病毒侵袭的人加油。祈祷所有人能够健健康康。我们爱中国,与你们所有人同在。”

 

更多关于"扎哈维 富力"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    7M晚报:意杯国米禁止对手球迷入场 文末推介

    事件国米主场禁止那不勒斯当地球迷现场看意杯半决赛本周一国米官方宣布,米兰当地政府禁止本场比赛向坎帕尼亚地区的居民出售球票,这可以阻止那不勒斯当地球迷来客场观战,包括那些拥 ……[详细]

    以媒体:扎哈维可能短暂外租 多家MLS球队有意

    据以色列媒体报道,由于受到新冠肺炎疫情的影响,广州富力前锋扎哈维可能会寻求短暂外租,贝克汉姆旗下的迈阿密国际及几支美职联球队是他的潜在去处。冬窗关闭前,热刺曾有意租借扎哈 ……[详细]
    中超动态

    中超最早4月上旬开赛 原则上不会跨年进行

    据《北京青年报》记者肖赧报道,针对持续发展的疫情,中国足协通过一系列工作为国字号各队及参加亚冠赛事的中超诸旅推出国际比赛赛程、赛地安排的预案。中国足协对于各项国内赛事的安 ……[详细]

    鲁媒:鲁能冬歇期有9人离队 接下来还有球员离开

    据《泰山体育》报道,随着预备队射手王成源租借加盟中甲新军泰州远大,21岁新星杨意林租借加盟梅州客家,至此,鲁能冬歇期已有9人离队,但大多是外租锻炼,接下来还会有球员离队。 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝天海遭举报或退出中超

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
    关注

    晚报:上港签下全北外援

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
    转会

    上港官宣签约里卡多洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号