您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝孙可训练中重伤需立马手术 预计伤停4到6个月

www.7m.com.cn   2020年02月11日   来源:网易体育

  北京时间2月10日,据天津日报记者顾颖的消息,天津天海队的球员孙可在训练中意外受伤,由于伤势严重,需要立马手术,未来预计伤停4到6个月。

 


  顾颖在社交媒体上说道:“孙可在训练中意外重伤!今天傍晚经过就医确认,孙可的腿伤需要马上手术,未来恐怕要休息四到六个月。这个消息已经得到了天海队教练组长李玮锋的确认,在表示球队必须加快引援步伐的同时,李玮锋还特别强调,目前队伍带到昆明的所有球员,都是‘非卖’。”

 

更多关于"孙可 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

帕托帽子戏法孙可梅开二度,富力2-6权健

北京时间19:35,2018赛季中超联赛第27轮打响一场比赛,由广州富力在主场迎战天津权健。上半场,帕托远距离兜射先声夺人,孙可小角度劲射得手,王永珀双助攻,扎哈维推射失 ……[详细]
中超动态

津媒:泰达将为华裔小将曹阳正办入籍 夏窗后加盟

据天津日报记者赵睿透露,泰达将为秘鲁华裔小将办理入籍手续。以下是详细报道:昨天,天津泰达俱乐部官宣与荣昊续约一年。另有消息称,关于入籍球员的事情,或许要等到赛季转会夏窗开 ……[详细]

晚报:荣昊加盟天津泰达 中国女足5-0中国台北

事件官方:库尔图瓦当选西甲一月最佳球员西甲官方宣布,皇马门将库尔图瓦当选西甲一月最佳球员。1月份库尔图瓦代表皇马在西甲出场3次,他完成2次零封仅丢1球,球队取得3场全胜。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号