您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

东体:足协预案世预赛中立场地泰国阿联酋成备选

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:直播吧

  受肺炎疫情影响,中超联赛、中超球队参加的亚冠联赛及各级国字号的比赛计划均被打乱。中超联赛和亚冠的赛事已确认延期进行,但国家队层面的比赛延期举行并不现实。《东方体育日报》表示,对此,足协提前预案“第三方场地”,也就是选择中立场地如期进行比赛,泰国、阿联酋成国足备选主场。

 


  《东方体育日报》透露,根据目前国内疫情的防控情况,以及国际形势,中国足协在内部沟通后,决定采取三步走的方案:第一选择就是说服马尔代夫,根据国内疫情的控制情况,让对手按期比赛。这是目前最好的方案,但实际可行性存在疑问。

  第二选择则是移师到国内相对比较安全的城市进行,但也需要提前21天向亚足联报备,更重要的是要看国内其他城市疫情防控的情况。显然目前新冠肺炎已经在全国各省几乎都有病例的情况下,这一方案也存在疑问。

  第三个选择,则是将比赛放在中立场地,即第三国举行。目前看这一方案最终采纳的概率比较大。据了解,目前包括泰国、阿联酋等国都是国足中立比赛场地的备选之一。选择中立场地,肯定不如在主场比赛更加得心应手,但是在特殊时期,这或许是中国队不得以的办法。

 

更多关于"国足 中立场"的新闻

分享到:
相关新闻

足协通知亚冠四队备好中立场地 国足比赛地也调

中国足协于2月8日晚以秘书长刘奕的名义分别向广州恒大、北京中赫国安、上海上港、上海申花4家俱乐部发去了相关信息的函件,向各俱乐部详尽介绍了4日亚足联紧急会议达成的各项共识 ……[详细]

国足战马尔代夫中立场首选泰国 次选阿联酋

来自足球报的消息,国足世预赛不排除比赛在中立场进行的可能。若在中立场进行,那国足中立场首选泰国,次选阿联酋。足球报表示,受肺炎疫情影响,3月底40强赛中国队主场对阵马尔代 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号