您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁邀请球迷医护人员:欢迎带儿子来看国足比赛

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:直播吧

  继卓尔俱乐部邀请战斗在抗疫一线的卓尔球迷现场看球之后,国足主帅李铁也通过社交平台向这位球迷发出了邀请。

  今天,微博用户“小儿内分泌林医生”晒照,他在自己的防护服上写下了“卓尔不凡”的口号,为自己的主队卓尔助威。随后,武汉卓尔俱乐部通过官方微博向这位球迷医护人员发出邀请,在疫情结束后会为他提供套票,邀请他和他的儿子一起去现场看球。

  接着,李铁也在微博向这位球迷表示:“也欢迎您带着儿子来看中国队的主场比赛!”

 

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    李铁率卓尔球员球迷捐款200万元 抗击武汉疫情

    29日下午,中国国家男子足球队主教练李铁率武汉卓尔足球队球员及球迷,通过武汉慈善总会、卓尔公益基金会捐款200万元,支持武汉抗击新冠肺炎疫情。李铁个人捐款100万元,同时 ……[详细]

    李铁:颜骏凌因备战亚冠提前回上港 要互相支持

    目前,李铁率领中国男足在广州的集训已经接近尾声。据中国足球队官方消息,今天训练开始之前,国足主帅李铁接受了媒体的采访,谈到了目前球队集训备战的情况。关于教学赛颜骏凌为何没 ……[详细]
    国足动态

    津媒:足协不会轻易放弃主场权益 劝关岛来华

    据《天津日报》报道,3月31日国足将客场挑战关岛,需要美国签证并且还要遵守其入境隔离观察政策,中国足协考虑劝说关岛队来华比赛,对方并未一口回绝,但前提是安全必须有保证。按 ……[详细]

    北青:国足40强赛可能放弃主场 考虑赴海外拉练

    据《北京青年报》报道,鉴于目前疫情仍在发展,足协已对3月下旬进行的国足两场世界杯预选赛40强赛比赛拟定出多套预案,甚至提前联系亚足联沟通诸如“在中立场地进行”等事宜。北青 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

    晚报:比甲宣布提前结束

    事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号