您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王大雷ins为自己打气:要站起来打败伤病

www.7m.com.cn   2020年02月06日   来源:直播吧

  山东鲁能门将王大雷近日更新自己的个人ins,他在ins中为自己加油打气。

  王大雷原文写道:“伤病的折磨是你永远无法想象的,当你每天咬牙做好你该做的一切时,它又会让你回到原地重新再来,无数次的反复你不一定会成,但是中途放弃你会失去一起,站起来!打败它。”

  王大雷作为鲁能主力门将,本赛季为球队出场37场,目前他正随鲁能队在迪拜集训。

 

更多关于"鲁能 王大雷"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

扎哈维:中国是我第二个家 我会与你们所有人同在

昨天,广州富力外援扎哈维与以色列人道组织一起向正在遭受疫情的武汉捐助3万套防护服、25万只口罩以及100万副手套。据《信息时报》消息,扎哈维表示中国是自己的第二个家,他会 ……[详细]

鲁能助教:中国硬件堪称顶级 球员稳定性待提高

据体坛周报记者王晓瑞报道,鲁能新助教迪尔克-马克指出,中国球员需要提高自信心和稳定性。上月中旬,鲁能刚刚与两名新助理教练完成签约,分别是德国人迪尔克-马克、西班牙人弗朗西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号