您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协与亚足联就世预赛主场事宜进行沟通

www.7m.com.cn   2020年02月05日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,今天中国足协已经与亚足联就国足世预赛40强赛的主场比赛事宜进行了沟通。

  今天下午,亚足联在吉隆坡总部召集东亚大区6个亚冠参赛会员协会举行紧急会议,4支中超球队本赛季亚冠小组赛前3轮赛程的调整问题得到初步解决。

  本次会议的主要议题是协调中超球队所参加部分亚冠正赛小组赛轮次的赛程、赛地安排。北青透露,尽管世预赛并非正式议题,但国足3月下旬进行的40强赛国足主场与马尔代夫队、客战关岛队的两场比赛,是否会因为疫情而出现安排上的变化,应邀参会的中国足协秘书长刘奕,也通过“非正式”方式与亚足联进行了协商。

 

更多关于"亚足联 世预赛 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足可能提前备战40强赛 中超赛程制定更加困难

昨天下午,亚足联已经紧急召开会议,受疫情影响,决定将中超球队参与的前三轮亚冠小组赛整体延后。据《广州日报》消息,为了应对3月下旬开始的四十强赛,中国男足很可能会提前组织国 ……[详细]

叙足协:将致函亚足联 请求推迟6月与中国世预赛

据西亚媒体《kooora》消息,叙利亚足协主席哈特姆-盖布证实,将致信亚足联要求调整6月9日与中国世预赛最后一轮比赛。哈特姆-盖布说道:“由于新型冠状病毒感染肺炎影响,未 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号