您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:国脚可能将长时间没比赛 40强赛备战遇难

www.7m.com.cn   2020年02月03日   来源:直播吧

  国足将在世预赛亚洲区40强赛主场迎战马尔代夫,不过受到疫情的影响,中马之战能否按期举行仍是未知数。

 


  《天津日报》写道,根据赛程,这场比赛将在3月26日进行,随后还将客战关岛,但由于疫情的原因,国内各类各级赛事已被无限期推迟,尽管距离中马之战还有1个多月时间,但谁都无法保证可以如期进行。

  中国足协正和亚足联、国际足联、马尔代夫足协、关岛足协密切沟通,希望能把损失降低到最低,由于一些国家和地区收紧了入境政策,而且往返于中国的航班暂时被削减甚至取消,国足的出行也成为一件难事,情况并不乐观。

  此外,有些国脚可能将长时间无法进行正规比赛,势必给国足备战造成不利影响,以李铁为首的教练组遇到巨大的难题。

  值得一提的是,沈阳金德队的前荷兰籍主教练科普曼出任马尔代夫队新任主教练,中国国奥前主教练希丁克的弟弟雷内-希丁克则担任马尔代夫队助理教练。

 

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

曝2020中超有可能被推迟 中国足协已作相关预案

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季的中超有可能会被推迟。据《天津日报》报道:原定2月22日揭幕的2020赛季中超联赛也有可能被推迟,而中国足协已经 ……[详细]

北青:陈戌源探望国足 对郝伟团队工作表示肯定

昨晚,中国U23国足在U23亚洲杯(奥预赛)小组赛最后一轮比赛中0-1不敌伊朗U23,就此结束了本届大赛征程。据《北京青年报》报道,足协主席陈戌源于16日上午离开宋卡,前 ……[详细]
国足动态

张玉宁赴荷兰接受康复治疗 预计六周可正常行走

据国内媒体报道,昨天,前不久在奥预赛中受伤的国安球员张玉宁在父亲的陪伴下启程前往荷兰阿姆斯特丹进行康复治疗,据医院和荷兰当地康复机构预期,大概六周左右张玉宁便可以正常走路 ……[详细]

京媒质疑国奥球员写反思:形式大于内容作用存疑

针对“国奥球员写三千字反思”一事,《北京晚报》不禁发问:这样形式大于内容的举措,真的能够切实提高中国足球的水平吗?国奥在之前的U23亚洲杯上三战全败垫底,一球未进。赛后教 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号