您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特Ins发文祈福:让我们一同为中国祈祷

www.7m.com.cn   2020年01月30日   来源:直播吧

  目前我国仍在众志成城,携手抗击与防治肺炎疫情。恒大球员高拉特也在个人社交媒体上发文为祖国祈福。

  “我们为这个给予我们安居乐业的国家祈祷,为我们的第二故乡祈福。让我们为所有中国人民和每位被疫情折磨的人们祈祷。愿每一个人都能保持健康!我们爱中国,我们始终和你们站在一起。加油!”

  并且,高拉特在账号个人简介上已改成了:“God bless you CN(上帝保佑你,中国)

更多关于"恒大 中国 高拉特 武汉"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大已启动亚冠客场作战预案 湖北籍一律不准回家

据了解,亚足联已经正式发函通知中国足协,鉴于目前中国新冠状肺炎疫情严重,2月12日开始的2020赛季亚冠联赛,所有中国球队在小组赛前三轮比赛都全部先进行客场比赛,随后的主 ……[详细]

恒大已展开冬训第二阶段拉练 卡帅打磨技战术

北京时间昨天下午,亚足联传来消息,正式确认2020赛季亚冠联赛赛程已做出调整,参加亚冠的四支中超球队在小组赛前三轮全部打客场。随后,中国足协也发布了赛程修改的相关公告。亚 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号