您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:防控疫情 中超&足协杯延期板上钉钉

www.7m.com.cn   2020年01月29日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,在新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,足协的快速反应机制已经初见成效,妥善处理好了中国女足赴澳洲参加奥预赛等事宜,而且中超以及足协杯延期举行也几乎是板上钉钉。

  在女足奥预赛B组赛事改为澳大利亚悉尼举办之后,足协已经落实好了中国女足赴澳洲的旅程安排,并且对全队进行了严格的身体检查。京媒认为,球队能够在如此短时间内落实在布里斯班的赛前拉练以及一系列行程安排,正是得益于中国足协此次“疫情防控工作”建立的快速反应机制。

  据了解,春节期间,从协会领导到各部门负责人及相关工作人员持续处于工作状态。从农历正月初一到初五,足协已经连续发布了4份事关赛事安排调整内容的通知。从目前情况来看,新赛季中超联赛、足协杯赛事被推延举行几乎板上钉钉。

更多关于"中国 女足 中超 足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:本赛季亚冠小组赛前三轮 中超球队均是客战

亚冠联赛和中国足协官方消息,鉴于全国多地出现新型冠状病毒肺炎疫情,为更好地配合疫情防控工作,保障参赛运动员、教练员、工作人员、媒体工作者及广大球迷的身体健康,中国足协经与 ……[详细]

曝2020中超有可能被推迟 中国足协已作相关预案

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季的中超有可能会被推迟。据《天津日报》报道:原定2月22日揭幕的2020赛季中超联赛也有可能被推迟,而中国足协已经 ……[详细]
中超动态

胡尔克:武里南联踢法很无趣 向医护人员致以敬意

昨天亚冠附加赛,上港主场3-0击败武里南联,顺利挺进正赛。赛后,在接受《体坛周报》采访时,打入一球的胡尔克对比赛进行了点评。——点评比赛对手的团队整体性很好,但踢法非常无 ……[详细]

卡纳瓦罗悼念科比:安息 传奇永不消逝

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起直升机事故中去世,机上5人都已遇难。恒大主帅卡纳瓦罗发ins致哀:安息科比,传奇永不消逝。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号