您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

京媒质疑国奥球员写反思:形式大于内容作用存疑

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:直播吧

  针对“国奥球员写三千字反思”一事,《北京晚报》不禁发问:这样形式大于内容的举措,真的能够切实提高中国足球的水平吗?

 


  国奥在之前的U23亚洲杯上三战全败垫底,一球未进。赛后教练组安排每人手写一份2000-3000字的比赛反思。

  反思和总结,从态度而言的确很端正。但是,这样的形式能起到多大的效果,能否切实提高中国足球的水平,还需要打个问号。

  我们必须承认,中国足球前几年因为走了各种弯路欠下不少“债务”,偿还的时间恐怕会比想象中更长。一次次失利换来一次次总结,总结之后很可能是又一次失利,这样的恶性循环何时才是个头儿?

  或许只有当这些问题有了答案时,中国足球才会迎来站起来的那一天。

 

更多关于"国奥 足协"的新闻

分享到:
相关新闻

足协发报名通知:内外援25+5 至少含3名自养U21

北京时间1月19日,中国足协下发了2020年中超联赛及中超俱乐部预备队联赛报名工作的通知,通知中要求报名球员不得少于18人,不得多于30人,在中国足协注册的国内球员报名最 ……[详细]

足协官方:中超球队已全部提交工资奖金确认表

足协官方消息,中超俱乐部已全部提交了工资奖金确认表。2020年1月15日,各俱乐部提交确认表的工作已结束。根据统计,2019年参加中超联赛的16家俱乐部以及2家拟升入20 ……[详细]
国足动态

李铁:颜骏凌因备战亚冠提前回上港 要互相支持

目前,李铁率领中国男足在广州的集训已经接近尾声。据中国足球队官方消息,今天训练开始之前,国足主帅李铁接受了媒体的采访,谈到了目前球队集训备战的情况。关于教学赛颜骏凌为何没 ……[详细]

李铁:希望通过一天三练提高队员克服困难的能力

目前,李铁挂帅的中国男足在广州的集训已经接近尾声。今天训练之余,国家队主教练李铁在场边接受了记者的采访,总结了国足此次冬训的情况。李铁在采访中表示:“实际上从五号报到,到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号