您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

伊朗体育部:亚足联将重新考虑伊朗在境内办亚冠

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  据《伊朗迈赫尔通讯社》消息,伊朗青年和体育部部长马苏德-苏丹尼弗(Masoud Soltanifar)已与亚足联主席萨尔曼通话,后者表示将重新考虑禁止伊朗俱乐部在本土举办比赛的决定。

 


  据悉,在双方进行通话之前,亚足联已经通知伊朗足协,要求伊朗俱乐部将2020赛季主场亚冠比赛安排在中立场地进行。

  对此伊朗体育部方面表态:“伊朗是一个安全的国家,正如伊朗民用航空组织(Iran Civil Aviation Organization)的声明所示,伊朗的航空运输没有任何问题。此外,我方也保证将负责来访球队的安全。竞赛委员会的决定似乎是在外部力量影响下所做出的。”

  马苏德-苏丹尼弗表示,亚足联主席萨尔曼已经承诺,将重新考虑此前所做出的决定。近日,伊朗四家参加亚冠的俱乐部声明,如果不能在主场进行比赛,他们将退出新赛季的亚冠比赛。

 

更多关于"伊朗 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

伊朗四家亚冠球队同时宣布退出亚冠 抗议不公正

据著名媒体人马德兴透露,伊朗的四家球队宣布退出2020年的亚冠联赛,以抗议亚足联的不公平对待。以下是原文:参加今年亚冠联赛的伊朗四家俱乐部18日同时宣布将退出今年亚冠联赛 ……[详细]

伊朗国奥主帅:我们没出线是因为本组实力很强

U23亚洲杯暨奥预赛C组末轮昨晚全部结束,伊朗依靠第87分钟打进点球1-0小胜中国国奥,最终因为净胜球劣势而小组出局。伊朗国奥主教练埃斯蒂利在赛后表示球队小组出局不是因为 ……[详细]
亚冠动态

媒体曝光申花亚冠初报名:外援暂仅莫雷诺入选

媒体人“西北望看台”曝光了上海申花亚冠初报名名单,朱辰杰、曹赟定在列,外援仅莫雷诺一人入选,伊哈洛、沙拉维、金信煜暂时未进入名单中。具体25人名单如下:汪海健、柏佳骏、毕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号