您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁:希望通过一天三练提高队员克服困难的能力

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  目前,李铁挂帅的中国男足在广州的集训已经接近尾声。今天训练之余,国家队主教练李铁在场边接受了记者的采访,总结了国足此次冬训的情况。

 


  李铁在采访中表示:“实际上从五号报到,到六号体检后正式开始训练,到今天十来天的时间,这段时间说实话练的肯定是非常累的,然后也有很多的一天三练。”

  “说实话,从足球的层面来说,我们完全可以把一天三练变成一天两练,然后也能达到基本同样的一个目的,我们也是希望通过这样的方式来提高球员这种克服困难的能力,面对困境怎么去面对,所以现在球员这两周都养成非常好的习惯,我们球员基本上10点半、11点就躺床上睡觉了。”

  “这段时间练的强度确实也是非常大,但是我们很高兴的能够看到所有的球员真的能够非常的努力,都尽了自己最大的能力,而且很多球员通过身体的监测,基本上能达到职业生涯以来最高的一个状态。”

  “我们甚至在有一个阶段有一点点担心,因为我们训练强度过大会导致他们出现大面积的伤病,然后我们也是在中间稍微做了一些调整,但是很好,球员都顶过来了,很高兴看到这一点。”

 

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁:希望通过一天三练提高队员克服困难的能力

目前,李铁挂帅的中国男足在广州的集训已经接近尾声。今天训练之余,国家队主教练李铁在场边接受了记者的采访,总结了国足此次冬训的情况。李铁在采访中表示:“实际上从五号报到,到 ……[详细]

北青:李铁通过良性竞争盘活用人机制

昨天下午,李铁率领的男足国家队在广州与刚刚升入中甲的沈阳城市进行了一场热身赛,最终国家队以8-0狂胜对手。《北京青年报》的观点认为,从近期的训练看,主帅李铁通过良性的竞争 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]

海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季 …… [详细]

中超确定4月开赛

据国内媒体报道,新赛季中超的赛程赛制框架已经出炉,确定4月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号