您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

蔡慧康:国家队基本都是一天三练 也不知瘦多少

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:直播吧

  据记者刘闻超消息,近日,跟随国足进行冬季集训的球员蔡慧康在接受采访时,谈到了国足集训的训练量。

 


  蔡慧康表示:“我都不知道瘦了多少(笑),国家队训练量很大,基本上每天都是1天3练,这对我们三十岁左右球员更加有好处,能帮助自己保持在良好状态。(训练效果)感觉人很有力,转身和弹跳都会更好一点,我前两天还在开玩笑说,上一次一天三练还是15岁。”

  在谈到自己的俱乐部上海上港时,蔡慧康表示:“这次在国家队高强度训练量,回到球队一下子就能适应节奏,配合上不会有什么问题,和大家一起踢了这么多年,颜骏凌今天还说,我和你一起踢了二十年了,和队友以及小朋友在一起没有什么生疏。这段时间俱乐部在悉尼进行技战术配合,保持得很好,看得出球队训练质量也很好,体能方面也体现出自己的状态,我觉得都是一个积极的表现。”

 

更多关于"蔡慧康 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

上港大将蔡慧康被曝驾车撞人 并非酒驾虚惊一场

上海上港本月31日将南下迎战与广州富力的中超焦点战,但昨天,球队中场大将却遭遇一场虚惊。7月28日晚,有网友爆料,称上海上港的国脚蔡慧康驾车撞人。随后便传出,蔡慧康疑似酒 ……[详细]

网传郜林蔡慧康驻地外打电动 京媒:适当放松精神

北京时间昨天凌晨,卡塔尔队在多哈进行的一场热身赛中以2比1逆转取胜俄罗斯队,为下周俄罗斯世预赛亚洲区12强赛客战中国队的比赛提振了士气,不过,对于对手的这场胜利,中国队似 ……[详细]
国足动态

北青:李铁通过良性竞争盘活用人机制

昨天下午,李铁率领的男足国家队在广州与刚刚升入中甲的沈阳城市进行了一场热身赛,最终国家队以8-0狂胜对手。《北京青年报》的观点认为,从近期的训练看,主帅李铁通过良性的竞争 ……[详细]

北青:阿兰已在中国效力满五年 满足转换会籍条件

据《北京青年报》报道,今天阿兰已经符合国际足联有关球员转换会籍的相关规定,这也意味着,只要转会籍工作完成,从而获得具备代表国足的参赛资格,他就可以以国内球员身份注册。20 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号