您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:李铁通过良性竞争盘活用人机制

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:直播吧

  昨天下午,李铁率领的男足国家队在广州与刚刚升入中甲的沈阳城市进行了一场热身赛,最终国家队以8-0狂胜对手。《北京青年报》的观点认为,从近期的训练看,主帅李铁通过良性的竞争盘活了国家队的用人机制,而作为中后卫出场的于大宝已经基本完成了“位置改造”。

 


  在昨天的热身赛当中,国足上下对比赛的态度都很投入。尽管不是正式比赛,但每个队员都投入了百分百的努力,替补阵容下半场打进5球,比上半场首发阵容还多进2球,可以看出李铁率领的中国男足在内部竞争氛围上还是比较浓烈的。李铁不仅以身作则,要求所有队员刻苦的投入训练,而且还希望通过良性的竞争盘活全队用人机制。他在训练中表示,在国家队没有人是绝对的主力。

  另外,国安中后卫于大宝已经基本完成了“位置改造”。无论是教练组,还是于大宝本人都已经接受了于大宝作为中后卫这个现实。昨天的比赛,他也是作为主力中后卫出场比赛。

 

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁微博鼓励国脚:珍惜为国踢球的机会 加油!

今天上午,正在广州带领国足冬训的李铁,更新社交平台,鼓励国脚们珍惜为国效力的机会。李铁在微博晒出了几张国脚们正在训练的照片,他还向队员们鼓励写道:“刻苦训练,努力前行!珍 ……[详细]

白国华:李铁要求统一就餐 就餐时不得带手机

据《足球报》记者白国华消息,李铁在集训期间要求全队统一就餐,禁止就餐时携带手机。李铁希望通过此举加强球员间的沟通交流。本次国足集训的地点位于佛山里水恒大基地,住宿地点是恒 ……[详细]
国足动态

北青:阿兰已在中国效力满五年 满足转换会籍条件

据《北京青年报》报道,今天阿兰已经符合国际足联有关球员转换会籍的相关规定,这也意味着,只要转会籍工作完成,从而获得具备代表国足的参赛资格,他就可以以国内球员身份注册。20 ……[详细]

记者:前国脚张池明有望加盟深足

据记者文莉报道,已经被泰达放弃的前国脚张池明有望加盟深足。文莉在微博写道:“一名国脚有望加盟深足。曾经一条龙破门被媒体称赞为中超C罗。只能透露这么多了。除此之外,还有两名 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号