您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

沪媒:主办方突然换国奥大巴 弱队活该得不到尊重

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:直播吧

  据《新闻晨报》报道,在本次奥预赛国奥提前出局后,主办方更换了国奥的专用大巴,这也引发了国奥方面的不满。


  前两轮比赛,国奥先后0-1不敌韩国、0-2输给乌兹别克斯坦,因而提前一轮无缘东京奥运会决赛圈。末轮对阵伊朗的荣誉之战开始前,国奥方面还与主办方闹出了一些不快。


  沪媒透露,在国奥确定提前出局后,赛事主办方更换了球队的大巴。此前的专用大巴不见踪影,取而代之的是一辆没有任何标识的普通巴士。而主办方给出的解释是,原先的大巴出现了故障。尽管此举引发了球队的不满,但也无可奈何——弱队是活该得不到尊重的。

 

更多关于"国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

黄聪:大家都已经尽力了 今后还需要进步和努力

国奥0-1不敌伊朗的赛后,黄聪接受媒体采访时表示,没能把握住机会很遗憾,大家今后还需要继续努力。——点评比赛大家都尽力了,比赛中也互有攻守吧,没能把握住机会有些遗憾。—— ……[详细]

U23亚洲杯C组排名:国奥垫底韩国居首 乌兹出线

U23亚洲杯暨东京奥运会预选赛C组小组赛战罢,国奥一球未进三连败垫底,韩国三连胜居首,乌兹别克斯坦以1个净胜球的优势力压伊朗出线。乌兹别克斯坦和伊朗小组赛战罢同积4分,先 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号