您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

赵忠祥生前曾解说足球:进了进了进了!

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:直播吧

  今日中央广播电视台著名主持人赵忠祥之子证实,赵忠祥在京病逝,享年78岁。

 


  赵忠祥曾在节目中对足球比赛进行“配音”,模仿刘建宏的“进了进了进了”进行两种不同风格的解说。

 

更多关于""的新闻

分享到:
国足动态

黄聪:大家都已经尽力了 今后还需要进步和努力

国奥0-1不敌伊朗的赛后,黄聪接受媒体采访时表示,没能把握住机会很遗憾,大家今后还需要继续努力。——点评比赛大家都尽力了,比赛中也互有攻守吧,没能把握住机会有些遗憾。—— ……[详细]

U23亚洲杯C组排名:国奥垫底韩国居首 乌兹出线

U23亚洲杯暨东京奥运会预选赛C组小组赛战罢,国奥一球未进三连败垫底,韩国三连胜居首,乌兹别克斯坦以1个净胜球的优势力压伊朗出线。乌兹别克斯坦和伊朗小组赛战罢同积4分,先 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号