您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

半岛都市报:中国足球在不断刷新着耻辱底线

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:直播吧

  本届U23亚洲杯上,中国国奥小组赛3战皆负,且0进球4个失球。《半岛都市报》认为,如此结果是前所未有的耻辱。


  U23亚洲杯创办于2014年,算上这次,中国队共四次参赛。这四次参赛每次都是止步小组赛,从未突围。但前三届比赛中国队至少还能进球。


  就在球迷吐槽这支1997年龄段的国奥成绩差时,好歹他们当初还是闯入了亚青赛正赛。而他们身后的2001国青成绩更糟。在2019年11月进行的亚青赛预赛中都被淘汰。现在连2020年亚青赛的正赛都进不去。


  所以从历史成绩对比,这很可能还不是最差的一届国奥。只能说,中国足球在不断刷新着耻辱底线。

 

更多关于"国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

国奥门神:最后一场会针对伊朗 他们转身比较慢

北京时间1月15日18点15,国奥将在U23亚洲杯小组赛末轮对阵伊朗国奥。由于已经两连败出局,国奥最后一场比赛的结果已经无关紧要。14日,国奥门将陈威接受了采访。陈威表示 ……[详细]

高雷雷:足协主席不了解行情 中国球员顶多踢西丙

北京时间1月14日,在中国国奥提前出局无缘东京奥运之后,中国足协主席陈戌源曾表态,要送更多的球员出国留洋。但是中国球员高雷雷却对此并不赞同,高雷雷在社交媒体上表示:“显然 ……[详细]
国足动态

赵忠祥生前曾解说足球:进了进了进了!

今日中央广播电视台著名主持人赵忠祥之子证实,赵忠祥在京病逝,享年78岁。赵忠祥曾在节目中对足球比赛进行“配音”,模仿刘建宏的“进了进了进了”进行两种不同风格的解说。 ……[详细]

黄聪:大家都已经尽力了 今后还需要进步和努力

国奥0-1不敌伊朗的赛后,黄聪接受媒体采访时表示,没能把握住机会很遗憾,大家今后还需要继续努力。——点评比赛大家都尽力了,比赛中也互有攻守吧,没能把握住机会有些遗憾。—— ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号