您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:于汉超还无法跟队训练 预计4月可复出

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:直播吧

  据媒体人“西北望看台”报道,于汉超未进入恒大亚冠初次报名名单的原因,是因为他的伤病尚未痊愈。

 


  今天一早,国内媒体曝出了恒大亚冠初次报名名单,除了已经被恒大通知可以离队的三位老将郜林、冯潇霆、曾诚之外,于汉超的名字也并未进入其中。

  对于于汉超无缘名单的原因,“西北望看台”透露,于汉超目前还不能跟队训练,虽然他随队一起前往迪拜参加冬训,但他的主要目的就是跟队治疗,所以目前还没在名单内很正常,于汉超目前的康复表是预计4月份能够参加比赛。

  去年5月和8月,于汉超先后在欧洲进行了两次右膝手术,因此导致他赛季报销,只能等到今年才有望重返赛场。

 

更多关于"于汉超 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大亚冠名单:于汉超无缘 郑智领衔外租4将入选

从亚足联方面了解到,广州恒大两天前上报的第一次亚冠名单中只有28名球员。除了外援正如此前报道的高拉特和布朗宁无缘,保利尼奥、塔利斯卡、费尔南多和朴志洙4人入选之外。本土球 ……[详细]
中超动态

侯永永普通话许下生日愿望:夺得一座冠军

据记者张昆龙报道,昨天迎来22岁生日的国安归化球员侯永永,在接受采访时用流利的中文说出了夺得冠军的生日愿望。跟随球队冬训期间迎来生日,侯永永也向俱乐部和队友感谢表示:“谢 ……[详细]

官方:前申花外援穆罕穆德-西索科宣布退役

前申花外援、马里中场球星穆罕穆德-西索科(MohamedSissoko)正式宣布退役。现年34岁的穆罕穆德-西索科司职后腰,他曾效力于瓦伦西亚、利物浦、尤文图斯、巴黎圣日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号