您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

宿茂臻谈国奥出局:中国足球该反思如何广泛普及

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:直播吧

  今天,前国脚宿茂臻在社交平台发文,对国奥提前无缘奥运会决赛圈进行了点评,他认为中国足球应该从多方面进行反思。


  在0-2不敌乌兹别克斯坦之后,两连败的国奥提前小组出局,无缘东京奥运会正赛。由于对阵乌兹别克斯坦的比赛中,国奥几乎没有获得任何有威胁的机会,因此全队的表现也在赛后遭到了国内舆论的批评。

  对此,宿茂臻在微博点评认为:“足球比赛就是这样,最后一分钟,瞬间,胜负只在一念之间,一切都来自于日常积累,胜负不应该成为足球的全部,如何从娃娃抓起,如何广泛普及开展,如何设置体系,我们应该在这些地方反思!努力,每天进步,坚持,永不放弃!”

 

更多关于"国奥 宿茂臻"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:足协正考虑是否继续保留97年龄段国奥

据记者赵宇报道,尽管这支国奥已经结束了历史使命,但足协仍在考虑是否继续保留这支队伍。由于奥预赛前两战先后不敌韩国和乌兹别克斯坦,国奥实际上已经提前无缘东京奥运会决赛圈的舞 ……[详细]

两次代表国奥冲击奥运失败 张玉宁:难以入睡

昨晚国奥提前无缘奥运后,因伤离队的张玉宁在社交平台发文,表达了自己内心的遗憾。此前国奥与韩国的首战,张玉宁半场结束前因伤离场,赛后诊断为脚趾骨折,从而提前告别了本届奥预赛 ……[详细]
国内其它动态

7M晚报:伊沃&高拉特2020归化 比利亚正式挂靴

巴西球员“归化”进度条:伊沃&高拉特2020,费南多&阿兰2021昨晚中国足协颁布了新政,非血缘入籍球员每队最多报1人,超过1人占用外援名额。德转朱艺对几位巴西球员的“归 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号