您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

记者:足协正考虑是否继续保留97年龄段国奥

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:直播吧

  据记者赵宇报道,尽管这支国奥已经结束了历史使命,但足协仍在考虑是否继续保留这支队伍。

 


  由于奥预赛前两战先后不敌韩国和乌兹别克斯坦,国奥实际上已经提前无缘东京奥运会决赛圈的舞台。明晚踢完与伊朗的最后一场奥预赛比赛,这支国奥的比赛任务就全部结束。

  关于这支国奥进一步的动态,赵宇透露,16日晚全队将集体返回北京,然后在机场解散。原则上来讲,这届比赛结束后国奥队就完成历史使命,不需要存在了。不过足协目前正在考虑是否让这支队伍继续保留下来,选在还没有一个明确的结论。

  但是赵宇个人认为,这支国奥并没有保留的必要,因为这个年龄段接下来已经没有什么正式比赛,而且这支队伍中的主力球员多数已在俱乐部踢上更多比赛,让他们在联赛里锻炼就行。另外有些人会被国家队征招,这也是好事。没必要再组织一些平时在俱乐部踢比赛少的球员集训,打热身赛,这样浪费人力物力财力。足球有他的发展规律,顺其自然就好。

 

更多关于"国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

两次代表国奥冲击奥运失败 张玉宁:难以入睡

昨晚国奥提前无缘奥运后,因伤离队的张玉宁在社交平台发文,表达了自己内心的遗憾。此前国奥与韩国的首战,张玉宁半场结束前因伤离场,赛后诊断为脚趾骨折,从而提前告别了本届奥预赛 ……[详细]

2008北京奥运会之后 国奥已连续无缘三届奥运会

在昨晚进行的U23亚洲杯小组赛生死战,国奥0-2不敌乌兹别克遭遇两连败,小组出线无望,无缘2020年东京奥运会。在2008年北京奥运会之后,国奥已经连续无缘三届奥运会。2 ……[详细]
国内其它动态

7M晚报:伊沃&高拉特2020归化 比利亚正式挂靴

巴西球员“归化”进度条:伊沃&高拉特2020,费南多&阿兰2021昨晚中国足协颁布了新政,非血缘入籍球员每队最多报1人,超过1人占用外援名额。德转朱艺对几位巴西球员的“归 ……[详细]

中国国奥U23亚洲杯大名单:张玉宁杨立瑜领衔

官方消息,中国U22国家队U23亚洲杯大名单公布,张玉宁领衔,曹永竞、林良铭无缘。完整大名单如下:门将:陈威、李冠希、张岩后卫:童磊、魏震、朱辰杰、赵剑非、冯博轩、杨帅、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号