您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

刘若钒或顶上 国奥应对张玉宁伤缺有4套备案

www.7m.com.cn   2020年01月12日   来源:直播吧

  在此前结束的奥预赛首场比赛中,国奥队前锋张玉宁因伤下场,并提前告别了本届比赛,目前谁来顶替他的位置,成为国奥的一个看点。据ZAKER泰安报道,国奥有4套备选方案来应对张玉宁的伤缺。

 

  ZAKER泰安文章称,从国奥的阵容来看,杨立瑜对位取代张玉宁首发是一个备选方案,除了杨立瑜,刘若钒、田鑫或胡靖航都是备选方案。其中1999年的刘若钒是最后时刻进入奥预赛名单,他可以出任球队的中锋,张玉宁伤退的情况下,这位申花新星或许可以得到机会。

 

  而还有一种方案就是国奥调整阵型,可以从4231变为442,在张玉宁伤缺后,胡靖航可以和杨立瑜搭档冲锋,在边路,郝伟可以安排陈蒲或周俊辰,联手陈彬彬一起首发,这也是一种预案。

 

更多关于"刘若钒 中国国奥 张玉宁"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:杨立瑜、胡靖航最有可能顶替张玉宁空缺

据《北京青年报》报道,在张玉宁因伤提前退出本次奥预赛后,杨立瑜和胡靖航最有可能顶替张玉宁离队的空缺。国奥首战与韩国队的比赛上半场结束前不久,张玉宁被对手踩伤,从而造成右脚 ……[详细]

乌兹主帅:中国国奥实力不俗 比赛将不会轻松

国奥将在明晚的奥预赛次轮对阵乌兹别克斯坦,乌兹别克主帅德鲁洛维奇也在赛前接受了媒体采访,他表示中国国奥实力不俗,比赛将不会很轻松。“我想在乌兹别克国奥取得巨大成功,我的主 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号