您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

将提前回国接受治疗 张玉宁:是被对手踢伤的

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:直播吧

  记者赵宇的消息,已确认缺席U23亚洲杯剩余赛事的张玉宁即将回国接受治疗,今天抵达北京。

 

  张玉宁在对阵韩国的比赛中伤退,赛后检查为右脚第五跖骨骨裂,至少伤缺一个月时间。

 

  在当地医院接受检查时,张玉宁对国内媒体表示自己是被对手踢伤的:“他(指着伤处)踢上去,从下往上踢伤的。”

 

更多关于"张玉宁 中国国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

国奥主帅深夜发文:一直无法入睡 感谢张玉宁的贡献

2020第4届亚洲U23锦标赛暨2020东京奥运会亚洲区预选赛首轮,中国国奥在最后时刻被韩国绝杀,0-1遗憾输掉了比赛。比赛中,国奥的主力中锋张玉宁在一次拼抢后受伤,坐救 ……[详细]

张玉宁第五跖骨骨裂无缘剩余比赛 至少伤停1个月

中国国奥队在U23亚锦赛暨奥预赛小组赛首轮0-1惨遭韩国绝杀,国奥队不仅输掉了比赛,而且还折损了队内头号射手张玉宁。张玉宁是国奥队中最值得信赖的球员之一,也是最有能力为球 ……[详细]
国足动态

张玉宁父亲:被绝杀像吃苍蝇一样 国奥队有希望

昨天晚上,中国国奥队在奥预赛首场比赛中0-1负于韩国,上半场尾声阶段前锋张玉宁受伤离场。赛后,张玉宁的父亲张全成接受了《北京青年报》记者的电话采访,谈到了对张玉宁受伤的看 ……[详细]

粤媒:足协主席陈戌源为国奥队表现叫好

据《广州日报》报道,尽管国奥在U23亚洲杯暨东京奥运会预选赛决赛阶段首战遭遇韩国绝杀,但前来督战的足协主席陈戌源依然为球员们的表现叫好。本场比赛,面对实力不俗的韩国队,国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号