您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝上港续约奥斯卡至2024 不受300万欧薪水限制

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:网易体育

  据德国转会市场网显示,上港外援奥斯卡已经和球队续约,新合同至2024年。

 

  此前,有关奥斯卡转会的留言不少,有消息说他要重返欧洲,但最终他留在了上港。

 

  值得注意的是,奥斯卡续约时间为2019年12月1日,将不会被新政后外援税后顶薪300万欧元限制。

 

更多关于"上港 奥斯卡"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    胡尔克奥斯卡随上港出发冬训 转会传闻不攻自破?

    1月5日晚,上港全队从上海出发,前往悉尼,开始为期15天的海外冬训。此前一直在转会传闻中的外援奥斯卡和胡尔克,一起随队出发,阿瑙托维奇和艾哈迈多夫也出现在队伍中,主教练佩 ……[详细]

    沪媒:双方都有意向 上港与奥斯卡续约没有障碍

    据《青年报》报道,由于双方都有意向,因此上港外援奥斯卡的续约并没有太多障碍。根据足协的新政,新引进的外援年薪不能超过300万欧元,而且外援在2020年1月1日之后签订的合 ……[详细]
    中超动态

    国安新助教:想赢卡纳瓦罗 齐达内不凌驾团队之上

    累!这是罗伯特-迪韦纳加入北京中赫国安教练组后,球员们在冬训中最直观的感受。罗伯特是本赛季加盟国安的两名教练组新成员之一,作为助理教练他最主要的任务就是全方位调动球员的状 ……[详细]

    曝国安续约张稀哲于大宝至2024年 顶薪为1200万

    据德国转会市场网显示,国安核心张稀哲已经续约至2024年,于大宝也续约到2024年。作为国安青训出品的球员,张稀哲此前一直在国安效力,他续约合同的时间为2020年1月1日 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:中超或6月空场开打

    事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
    关注

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    动态

    足坛名帅安蒂奇因病离世

    官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
    场外

    郝海东发文反呛球迷暗讽

    昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号