您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

白国华:李铁要求统一就餐 就餐时不得带手机

www.7m.com.cn   2020年01月09日   来源:直播吧

  据《足球报》记者白国华消息,李铁在集训期间要求全队统一就餐,禁止就餐时携带手机。李铁希望通过此举加强球员间的沟通交流。

  本次国足集训的地点位于佛山里水恒大基地,住宿地点是恒大酒店,与市区距离较远。李铁要求球员晚上不得擅自离开基地,保证球队的训练效果。

  不过记者表示球员的“夜间”生活不会枯燥,酒店里有活动室,不少球员也随身携带了便捷游戏机。

更多关于"国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

艾克森晒国足训练服:开始国家队2020赛季训练

周一晚间,艾克森在个人社交平台晒出了他身穿国足训练服的照片,并宣布自己的2020赛季正式开启。艾克森在个人INS晒出了他身穿国足训练服的照片,而身后的背景则是恒大俱乐部的 ……[详细]

朱广沪透露国足选帅竞聘过程:李铁一致通过

据《体坛周报》报道,近期做客《五星足球》节目时,新一期国足主帅评审组组长的朱广沪介绍了国足选帅竞聘的过程,他透露评审组五个人没有分歧,一致通过并选择了李铁。——选择李铁的 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号