您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

豫媒:建业春节期间不放假 将前往日本进行拉练

www.7m.com.cn   2020年01月08日   来源:直播吧

  中国足协近日公布了2020赛季中超赛历,新赛季中超将在2月22日开战,这也是中超历年来开赛最早的一次,留给各队冬训的时间从往年的3个多月压缩到只有1个半月。

  据豫媒《大河报》透露,由于冬训备战时间紧、任务重,因此今年春节期间河南建业不会放假,目前建业已经在云南昆明开始冬训。

  建业主帅王宝山表示:“冬训前期是体能训练为主,期间将与青岛黄海进行一场教学赛,由于今年时间紧,春节期间球队就不放假了,大年初二我们会从昆明直接去日本拉练,到时候会安排更多的热身赛,磨合阵容,检验训练效果。”

 

更多关于"河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:建业无换帅打算 奥汉德扎续约可能很小

近日,有消息称王宝山进入到了国足选帅的视野,对此,《足球报》分析称,建业在本赛季结束后并没有换帅的打算,双方目前也是奔着继续合作的方向在开展工作。《足球报》透露,目前王宝 ……[详细]

中超-马兴煜兜射破僵扎哈维无功 建业主场1-0富力

北京时间12月1日15时,2019赛季中超联赛第30轮河南建业主场对阵广州富力的比赛在郑州航海体育场进行。第50分钟,马兴煜的兜射破门成为全场唯一进球,全场比赛结束,河南 ……[详细]
中超动态

粤媒:恒大没有引进外援计划 萧初新赛季不会回恒大

据《南方都市报》报道,恒大新赛季并没有引进外援的计划,而租借在外的华裔球员萧初,新赛季并不会回到恒大。根据足协的新政细则,即便高拉特、费尔南多、阿兰、阿洛伊西奥能够在冬转 ……[详细]

记者畅想恒大新赛季最强阵:艾克森锋线 四外援坐镇

由于目前恒大队内拥有多名无血统归化球员,加之新赛季中超外援名额将进行增加,因此恒大新赛季的阵容该如何打造,是近期球迷们关注的一个焦点,记者丰臻也在社交平台上列出了自己心目 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号