您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体:恒大接触李磊消息不实 国安视其为非卖品

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  关于“恒大接触国安后卫李磊”的传闻,国内媒体进行了辟谣。


  此前有消息称,恒大已经与国安商谈李磊转会事宜。而国内媒体经多方了解到,此为不实消息。

  该报道称,恒大与李磊并未进行任何接触。即便未来真有求购意愿,也必然不会成功。因为国安将李磊视为绝对的非卖品。

  不过可以预料的是,恒大的确想为左边后卫补充人选。自李学鹏受伤后,这个位置就一直处于紧缺状态。虽然卡纳瓦罗曾安排高准翼、邓涵文甚至是钟义浩踢该位置,但始终没能达到应有水准。

  一个赛季下来,恒大从内部挖潜的可能性近乎为零。长远而计,他们需要补充成熟队员。

 

更多关于"恒大 国安 李磊"的新闻

分享到:
相关新闻

李磊受伤国足已来不及征调左后卫 鲁能两将成备选

就在中国男足盼来武磊之时,一条坏消息从球队阿联酋备战前线传来——27岁的左边后卫李磊因在当地时间11月10日晚国足与沙迦FC俱乐部队热身赛中拉伤左大腿肌肉,提前离场。经确 ……[详细]

记者:李磊左大腿肌肉拉伤 能否出战叙利亚待定

根据记者赵宇的消息,目前正随国家队在阿联酋进行备战的国安边卫李磊遭遇到大腿肌肉拉伤,能否赶上14日对阵叙利亚的比赛还不确定。据悉李磊是在昨天国足同沙迦FC预备队的热身赛中 ……[详细]
中超动态

艾克森:和李铁共事很有动力 已准备好开始训练

今天,新一期中国男足国家队在广州集结。前往国家队报道的艾克森也接受了记者的采访。——谈新任主帅李铁“我和他曾经共事过一段时间,大家都比较熟悉,交流也挺多的。李铁教练曾经作 ……[详细]

粤媒:高拉特或6月代表国足 将为球员聘心理医生

据《新快报》报道,李铁上任后国家队内部也将呈现出一定的变化,国足可能还将为球员们聘请心理方面的专家。李铁上任后,3月份的两场40强赛将是他面对的首个考验,而3月份高拉特是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号