您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

艾克森:和李铁共事很有动力 已准备好开始训练

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  今天,新一期中国男足国家队在广州集结。前往国家队报道的艾克森也接受了记者的采访。


  ——谈新任主帅李铁

  “我和他曾经共事过一段时间,大家都比较熟悉,交流也挺多的。李铁教练曾经作为球员是很成功的,在国内和国外赛场都取得了不错的成绩,我和他一起共事也会非常有动力,之前在俱乐部是如此,现在在国家队也会如此。接下来他应该会对我们进行很好的训练,我也会经常和他交流。

  ——谈假期

  “我觉得我已经准备好要回归赛场了,我刚刚在飞机上待了27个小时,从巴西回到中国。这个假期我休息得很不错,和我的儿子还有家人在一起。但回来之后就要好好地去训练了,我也做好了准备。接下来会逐渐找回自己的训练量,更好的去备战新赛季。

 

更多关于"艾克森 李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

这中文打几分?艾克森送新年祝福:大家好新年快乐

北京时间1月1日,中国人民迎来了元旦佳节,在这一天恒大球员艾克森也用中文送来自己的新年祝福。在祝福语中,艾克森祝贺道:“大家好,我是埃尔克森,新年快乐”。网友们也调皮地回 ……[详细]

最新中国球员身价排行:武磊第1 艾克森李可列二三

德国转会市场网站(TransferMarkt)中国区管理员在社交平台发布了最新中国球员身价排行榜,并标注除李可、艾克森外,其他归化球员在为中国代表队出场比赛前不列为第一会 ……[详细]
中超动态

粤媒:高拉特或6月代表国足 将为球员聘心理医生

据《新快报》报道,李铁上任后国家队内部也将呈现出一定的变化,国足可能还将为球员们聘请心理方面的专家。李铁上任后,3月份的两场40强赛将是他面对的首个考验,而3月份高拉特是 ……[详细]

记者:崔鹏、周海滨、李微基本确认离队

据记者陈永报道,新赛季鲁能在阵容方面会进行较大幅度调整,崔鹏、周海滨、李微等老队员将逐渐离队。记者透露,目前基本确认离队的老队员包括崔鹏、周海滨、李微,同时不排除其他球员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号