您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:高拉特或6月代表国足 将为球员聘心理医生

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  据《新快报》报道,李铁上任后国家队内部也将呈现出一定的变化,国足可能还将为球员们聘请心理方面的专家。

 


  李铁上任后,3月份的两场40强赛将是他面对的首个考验,而3月份高拉特是否有希望首次代表国足出场,目前成为了球迷们关注的一个焦点。对此,粤媒披露,国足3月的两场40强赛,应该只会启用艾克森这一名非血缘归化球员,而此前呼声极高的高拉特,恐怕需要到6月才能驰援国足。

  至于很多国脚在联赛和国家队表现出现反差的问题,李铁本人在上任发布会上表示:“一方面训练当中会增加开导,帮助他们适应压力,同时我们也和足协商量能在集训时请一些心理方面的专家。”

 

更多关于"高拉特 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特费南多阿兰洛国富身份待审核 恒大要外租?

昨日傍晚,中国足协公布了2020赛季中超联赛新政的诸多细则,其中就包含球迷们最为关注的归化球员使用事宜。新政中最核心的一条就是:每家中超俱乐部新赛季只允许注册一名非华裔入 ……[详细]

高拉特阿兰还是“外援” 国脚身份注册不现实

中超每家俱乐部新赛季允许各注册一名非华裔入籍球员,符合亚足联规定或具备国家队参赛资格入籍球员按本土球员注册报名。按照惯例,新赛季国内足球转会窗口将于2020年1月1日正式 ……[详细]
中超动态

记者:崔鹏、周海滨、李微基本确认离队

据记者陈永报道,新赛季鲁能在阵容方面会进行较大幅度调整,崔鹏、周海滨、李微等老队员将逐渐离队。记者透露,目前基本确认离队的老队员包括崔鹏、周海滨、李微,同时不排除其他球员 ……[详细]

恒大10外援全部归队 阿兰洛国富大概率遭弃用

昨天是国家队在广州集训的日子,今天则是恒大队集中冬训的时间。据了解,恒大已经召回了所有外租球员,最值得注意的是所有归化的外租球员也在其中。包括费尔南多、已经改名为洛国富的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号