您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大10外援全部归队 阿兰洛国富大概率遭弃用

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:网易体育

  昨天是国家队在广州集训的日子,今天则是恒大队集中冬训的时间。据了解,恒大已经召回了所有外租球员,最值得注意的是所有归化的外租球员也在其中。包括费尔南多、已经改名为洛国富的阿洛伊西奥,阿兰和有血缘归化的萧初。根据新赛季的外援和入籍球员政策,恒大需要在10大“外援”中至少放弃两名非血缘归化的球员。据了解,阿兰和洛国富离队的可能性最大。

 


  恒大队中目前有保利尼奥、塔利斯卡、朴志洙三名外籍球员,高拉特、艾克森、费尔南多、阿兰和阿洛伊西奥五大非血缘归化入籍球员,以及两名血缘归化入籍球员布朗宁和萧初,总共10名“外援”。根据2020中超外援和入籍球员新政策,布朗宁和萧初因为是血缘归化,所以两人是可以按照本土球员身份报名,艾克森由于已经可以代表中国国家队征战,所以他必定占用非血缘入籍球员的唯一一名内援名额,其余7人则只能以外援身份征战2020赛季的中超联赛。根据中超政策,2020中超报名名单中最多只可以报5名外援。换言之,恒大主帅卡纳瓦罗就需要在保利尼奥、塔利斯卡、朴志洙、高拉特、费尔南多、阿兰和阿洛伊西奥7人中放弃两人。

  保利尼奥和塔利斯卡是必定占据两个外援名额的,2020赛季恒大将会极为看重亚冠战线,韩国人朴志洙由于亚冠3+1外援政策的关系,他留守恒大也完全没有悬念。最后,就只能在高拉特、费尔南多、阿兰和阿洛伊西奥四人中放弃两人。

  高拉特能力毋容置疑,唯一让俱乐部有顾虑的是他的伤病。小摩托费尔南多年轻且冲击力强,他抢夺外援资格机会也很大。阿兰能力也不错,而且去年一直在中超效力状态保持很好,但他的位置韦世豪、杨立瑜等球员占据,所以阿兰离队的可能性不少。阿洛伊西奥去年在中甲广东华南虎踢的比赛都不多,他已经两年多未踢过中超,所以他留下的机会是最渺茫的。

  据了解,恒大俱乐部目前也是这样安排的,阿兰和阿洛伊西奥只要在球队前往迪拜之前确定好下家,他们两人就不会参加恒大队冬训。若在球队出发之前未能把两人租借出去,那么俱乐部也会安排他们暂时跟队训练。

 

更多关于"恒大 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:恒大新赛季或无外援引进 两位置将有内援

随着中超联赛新政的出台,各队都已进入2020赛季的准备期,广州恒大的球队引援也是各方关注的焦点。据记者李仪在微博上透露:新赛季恒大很可能没有新外援引进,在内援方面,将在左 ……[详细]

外媒:多家土耳其俱乐部有意恒大外援塔利斯卡

据土耳其媒体“sabah”报道,已经有多家土超俱乐部对恒大外援塔利斯卡产生了兴趣。此前塔利斯卡在贝西克塔斯效力期间的表现,赢得了所有人的赞赏。尽管他目前正在中超联赛效力, ……[详细]
中超动态

胡尔克奥斯卡随上港出发冬训 转会传闻不攻自破?

1月5日晚,上港全队从上海出发,前往悉尼,开始为期15天的海外冬训。此前一直在转会传闻中的外援奥斯卡和胡尔克,一起随队出发,阿瑙托维奇和艾哈迈多夫也出现在队伍中,主教练佩 ……[详细]

冯潇霆调侃:要是我去巴萨 武磊那球就进不了

冯潇霆出席公益足球赛发布会,他在接受采访时调侃道,如果他去巴萨,武磊那球就进不了。“我们所有人都应该为武磊骄傲,因为他代表中国球员闯进欧洲。我也曾经想闯进欧洲,但是没有这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号